События

назад

Королевский монетный двор приглашает к сотрудничеству внештатных художников и иллюстраторов

Королевский монетный двор приглашает к сотрудничеству внештатных художников и иллюстраторов

Королевский монетный двор приглашает внештатников присоединиться к своей команде дизайнеров: здесь ждут концепт-художников и иллюстраторов, умеющих хорошо рисовать от руки и имеющих опыт работы в коммерческих проектах.

Департамент «Дизайн монет» Королевского монетного двора (Великобритания) сотрудничает с сотней компаний по всему миру. Здесь выполняют заказы на разработку концепций различной нумизматической продукции и потому заинтересованы в новых кадрах.

Кандидаты, которых будут рады видеть в команде «королевских» дизайнеров, должны выполнить ряд требований: хорошо рисовать, уметь разрабатывать концепции монет по инструкциям, соблюдать сроки сдачи проектов, иметь опыт работы в коммерческом секторе, предоставить свое портфолио.

Прошедшие отбор кандидаты смогут получить специальное дополнительное образование по проектированию дизайна монет и медалей и получат допуск к профессиональным соревнованиям и конкурсам.

К сотрудничеству приглашаются только индивидуальные художники.

Заявку на отбор можно подать по электронной почте Recruitment@royalmint.com. В письме должна содержаться информация о кандидате, квалификации и опыте работы, необходимо указать контактные данные для обратной связи. Если в течение четырех недель вы так и не получите ответа от отдела кадров, значит ваша кандидатура не подошла.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Австрия показала дизайн памятного двухевровика 2018 года
Нумизматика
10.11.2017 208

Монетный двор Австрии представил дизайн нового памятного двухевровика, который выйдет в 2018 году. Он будет посвящен 100-летию образования Австрийской республики.


Древний монетный двор найден при раскопках в центре болгарской Софии
Нумизматика
01.11.2017 224

Раскопки, которые ведутся в центре Софии на месте античного города Сердика, подарили археологам ценнейшую находку – огромный монетный двор, действовавший в первые века нашей эры. «Специализацию» останков обнаруженного здания выдают найденные здесь различные инструменты, используемые для производства денег, а также порядка 3000 монет.

В Америке презентовали дизайн посвященных борьбе с раком груди монет
Нумизматика
27.10.2017 173

Монетный двор США утвердил дизайн нумизматических новинок, посвященных кампании по борьбе с раком груди. Памятные монеты, а это оригинально оформленные пятидолларовик из розового золота, серебряный доллар и плакированные 50 центов, коллекционеры увидят в марте 2018 года.

Дизайн нового памятного двухевровика Эстонии доверят разработать молодежи
Нумизматика
23.10.2017 205

Нацбанк Эстонии объявил конкурс, по итогам которого будет разработан дизайн нового памятного двухевровика, посвященного 150-летию эстонского праздника песни. «Музыкальные» эскизы организаторы будут принимать до 22 ноября. Оформление монеты доверят детям и молодежи.

Пермский художник представил альтернативный дизайн российских банкнот
Бонистика
19.10.2017 271

Внешний вид новых российских банкнот номиналом 200 и 2000 рублей уже неделю не выходит из Топа самых обсуждаемых тем мира денег. Отечественные дизайнеры спешат предложить свои, более удачные варианты, причем не только для новых купюр, но и вообще для всей валюты. Так, например, пермский художник Егор Шабанов считает, что дизайн надо привязать к известным ученым и открытиям, сделанным ими.

Однофунтовики старого образца перестали «действовать» в Британии
Нумизматика
16.10.2017 257

С 15 октября в Великобритании завершилась эпоха хождения старых круглых однофунтовых монет. С этого дня они лишены статуса законного платежного средства, теперь в расчетах будут участвовать новые 12-гранные однофунтовики, которые Королевский монетный двор называет одними из самых защищенных монет в мире.