События

назад

Королевский монетный двор приглашает к сотрудничеству внештатных художников и иллюстраторов

Королевский монетный двор приглашает к сотрудничеству внештатных художников и иллюстраторов

Королевский монетный двор приглашает внештатников присоединиться к своей команде дизайнеров: здесь ждут концепт-художников и иллюстраторов, умеющих хорошо рисовать от руки и имеющих опыт работы в коммерческих проектах.

Департамент «Дизайн монет» Королевского монетного двора (Великобритания) сотрудничает с сотней компаний по всему миру. Здесь выполняют заказы на разработку концепций различной нумизматической продукции и потому заинтересованы в новых кадрах.

Кандидаты, которых будут рады видеть в команде «королевских» дизайнеров, должны выполнить ряд требований: хорошо рисовать, уметь разрабатывать концепции монет по инструкциям, соблюдать сроки сдачи проектов, иметь опыт работы в коммерческом секторе, предоставить свое портфолио.

Прошедшие отбор кандидаты смогут получить специальное дополнительное образование по проектированию дизайна монет и медалей и получат допуск к профессиональным соревнованиям и конкурсам.

К сотрудничеству приглашаются только индивидуальные художники.

Заявку на отбор можно подать по электронной почте Recruitment@royalmint.com. В письме должна содержаться информация о кандидате, квалификации и опыте работы, необходимо указать контактные данные для обратной связи. Если в течение четырех недель вы так и не получите ответа от отдела кадров, значит ваша кандидатура не подошла.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх