Банки

назад

Слияние банка «Восточный» и «Юниаструм банка» успешно завершено

Слияние банка «Восточный» и «Юниаструм банка» успешно завершено

Банк «Восточный» объединился с «Юниаструм банком» под своим брендом. О завершении слияния сообщает пресс-служба кредитной организации.

«В Единый государственный реестр юридических лиц внесены записи о реорганизации ПАО КБ «Восточный» в форме присоединения к нему «Юниаструм банка», – сообщает пресс-служба «Восточного». Главой банка остается председатель правления ПАО КБ «Восточный» Алексей Кордичев. По его словам, с объединением брендов организация стала одним из крупнейших универсальных банков страны: активы увеличились на 40%, а клиентская база – до 40 тысяч субъектов.

Все клиенты «Юниаструм банка» автоматически перешли в банк «Восточный», отделения присоединенной организации продолжают работу под новой вывеской. «Процесс прошел максимально спокойно и комфортно для наших клиентов. Наша цель – обеспечить сервис самого высокого уровня для клиентов объединенного банка, для этого команда поддержки клиентов банка работает в режиме 24/7, отвечая на возникающие вопросы», – прокомментировал Алексей Кордичев.

Планируется, что слияние банков позволит сэкономить до 2 миллиардов рублей.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

100-летие гонконгского филиала Банка Китая отмечено специальной памятной банкнотой
Бонистика
11.10.2017 71

Гонконгский филиал старейшего финансового учреждения страны – Банка Китая Bank of China (Hong Kong) – выпустил по случаю своего столетия памятную 100-долларовую банкноту. Тираж купюр составил 5 000 000 экземпляров, стоимость одного – 288 долларов.

Минфин предложит россиянам хранить деньги на металлических счетах
Экономика
15.09.2017 78

В Минфине РФ намерены предложить россиянам хранить сбережения не в иностранной валюте, а на металлических счетах – то есть в драгоценных металлах. Однако, как отмечают в ведомстве, для того, чтобы это стало возможным, необходимо урегулировать ряд вопросов, например, как страховать такие счета, как реализовывать то же золото в случае банкротства банка и что делать с НДС.

Серия монет «Золотые броши» Центробанка Латвии пополнилась новым экземпляром
Нумизматика
02.09.2017 101

Центробанк Латвии представил вторую монету серии «Золотые броши». Нумизматическая новинка сделана на основе слепка, снятого с одного из древнейших украшений – шпильки-застежки pakavsakta. Тираж монет составит не более 4000 штук.

28 монет и 12 194 банкноты: Центробанк посчитал поддельные денежные знаки Банка России
Банки
17.07.2017 173

В Центробанке РФ посчитали поддельные деньги, обнаруженные на территории страны во 2 квартале 2017 года. Всего за этот период выявлено 12 194 фальшивые российские купюры, 28 отечественных монет и 539 иностранных банкнот.

Херсонес Таврический украсил новую монету Центробанка РФ
Нумизматика
11.07.2017 129

Банк России представил новую монету в честь Государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический». Серебряная 25-рублевка вышла тиражом в 1000 экземпляров.

На новых российских банкнотах эмблему Центробанка РФ сменит герб страны
Бонистика
06.07.2017 181

Вслед за российскими монетами, на которых с прошлого года вместо эмблемы ЦБ РФ изображается герб страны, к подобному решению планируется привести и все современные российские банкноты. Новый дизайн, как сообщили в Банке России, намечено обкатать на банкнотах номиналом 200 и 2000 рублей.