Банки

назад

Сервис «Ипотека-онлайн» от Сбербанка теперь доступен частным клиентам

Сервис «Ипотека-онлайн» от Сбербанка теперь доступен частным клиентам

Получить одобрение на ипотеку от Сбербанка можно в Интернете. С этого года доступ к онлайн-сервису получили рядовые клиенты – частные лица. Используя специальный сайт или мобильное приложение, человек может пройти все этапы оформления кредита на покупку жилья удаленно и приехать в банк всего один раз  –  на сделку, сообщает пресс-служба Сбербанка.

Сервис «Ипотека-онлайн» доступен на сайте «ДомКлик» и позволяет выбрать жилье, подать заявку на получение ипотечного кредита, заказать проверку юридической чистоты объекта недвижимости или оценку его стоимости.

Как рассказал директор Управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васев, до января 2017 года доступ к сервису имели лишь застройщики и агентства недвижимости – партнеры банка, таких по всей стране более 20 тысяч, и с их участием выдается до 65% всех кредитов, в том числе – через онлайн-систему. Теперь в Сбербанке ожидают, что и клиенты, оформляющие ипотеку без посредников, также будут пользоваться сайтом «ДомКлик» или бесплатным мобильным приложением с аналогичным функционалом. За десять дней тестовой работы к сервису обратилось более трех тысяч человек.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Украина намерена отказаться от монет мелкого номинала
Нумизматика
22.11.2017 86

Нацбанк Украины призывает граждан страны обсудить перспективы использования в стране монет мелкого номинала. Представители регулятора убеждены – отказ от мелочи позволит избежать лишних трат и в целом упростить расчеты населения за товары и услуги.

Монету в форме крышки от бутылки колы выпустила компания Coin Invest Trust
Нумизматика
15.11.2017 147

Как всегда оригинальный нумизматический продукт представила лихтенштейнская компания Coin Invest Trust – долларовую монету в форме крышки от бутылки кока-колы.

Первую памятную банкноту в своей истории выпускает Нацбанк Киргизии
Бонистика
15.11.2017 121

Нацбанк Киргизии представил первую в своей истории памятную купюру. Ее выход приурочен к 25-летию независимости Республики и 25-летию введения национальной валюты. Номинал банкноты – 2000 сомов.

В Узбекистане обсуждается возможность отказа от мелких купюр в пользу монет
Бонистика
15.11.2017 107

Банкноты мелкого достоинства в Узбекистане в скором времени могут заменить монетами. По словам первого зампреда Центробанка страны Тимура Ишметова, этот вопрос уже всерьез обсуждается, однако пока никаких итоговых решений на сей счет регулятор не принимал.

 Германия анонсировала выход инновационной «субтропической» монеты
Нумизматика
13.11.2017 111

В 2018 году инновационную серию немецких монет «Климатические зоны» пополнит новый экземпляр. Он «получит» оранжевое полимерное кольцо-вставку и будет посвящен субтропикам. Помимо нумизматической новинки в привычном виде в таком же исполнении намечено выпустить прямоугольную пластину со встроенной в нее монету и наручные часы с циферблатом в виде монеты.


В США выходит посвященный парку Дж. Р. Кларка квотер серии «Прекрасная Америка»
Нумизматика
13.11.2017 83

Монетный двор США вводит в обращение новый двадцатипятицентовик серии «Прекрасная Америка». Заключительный в этом году экземпляр посвящен историческому парку имени Джорджа Роджерса Кларка в штате Индиана.